Салат «Крабовая шубка»



Ингредиенты

  • 250 г крабовых палочек
  • 5 варёных яиц
  • 100 г плавленного сыра
  • 100 г сливочного масла
  • 1 кисло-сладкое яблоко
  • 250 г майонеза
  • соль по вкусу, зелень для украшения

Приготовление

Яйца очистить, отделить белки от желтков. Желтки натереть на мелкой тёрке. Белки отдельно нарезать соломкой.

Крабовые палочки, сыр и охлаждённое сливочное масло натереть на крупной тёрке в отдельные ёмкости.
Яблоко вымыть, очистить, удалить сердцевину с семенами и также натереть на крупной тёрке.

Выкладывать салат на блюдо слоями, смазывая каждый слой майонезом и присаливая по вкусу: белки - 1/2 крабовых палочек - сыр - масло - яблоко - желтки - 1/2 крабовых палочек.

Готовый салат украсить зеленью. Убрать в холодильник на 2-3 часа, чтобы пропитался.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 

 Если нажмете "Нравится", то буду радовать вас самым интересным каждый день!